Infoabend 02.02.

Für alle Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr auf eine weiterführende Schule wechseln, bietet das Gymnasium Römerhof einen Informationsabend an.

Er findet am Donnerstag, dem 2. Februar, um 19 Uhr in der Mensa statt. Zurzeit ist nicht absehbar, ob es wegen der Corona-Pandemie an diesem Abend Zugangsbeschränkungen geben wird. Aktuelle Informationen finden Sie gegebenenfalls hier.

Zusätzlich zu dieser Präsenzveranstaltung veranstalten wir am Donnerstag, dem 9. Februar, um 19 Uhr einen digitalen Informationsabend. Eine Anmeldung zu dieser Online-Veranstaltung, die mit dem Konferenzsystem BigBlueButton durchgeführt wird, ist ab Januar möglich. Nähere Einzelheiten zu den Anmeldeformalitäten erhalten Sie dann an dieser Stelle.