Infoabende 27.01.-10.02.

Für alle Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr auf eine weiterführende Schule wechseln, bietet das Gymnasium Römerhof Informationsabende an. Ein Informationsabend wird als Präsenzveranstaltung im Konferenzraum der Schule stattfinden, zwei weitere Abende als digitale Veranstaltungsformate mit dem Videokonferenzsystem BigBlueButton.

Es ist notwendig, dass Sie sich für den von Ihnen bevorzugten Termin anmelden. Schreiben Sie dazu eine Mail an folgende Adresse: uebergang@gymnasium-roemerhof.de.

Übersicht über die Informationsabende:

• Donnerstag, 27. Januar, 19 Uhr im Konferenzraum (Präsenzveranstaltung). Bitte beachten Sie, dass pro Kind nur ein Elternteil vor Ort sein kann. Welche Hygienevorschriften bei der Veranstaltung gelten werden, erfahren Sie zeitnah auf unserer Homepage;
  • Donnerstag, 3. Februar, 19 Uhr (Online-Format);
  • Donnerstag, 10. Februar, 19 Uhr (Online-Format).