Ferienakademie ab 03.08.

Ab sofort können Schülerinnen und Schüler für die kostenlose Teilnahme an der Ferienakademie angemeldet werden. Sie findet in der 5. und 6. Ferienwoche statt, vom 3. bis 13. August. In dieser Zeit unterrichten Lehramtsstudenten und Lehrkräfte auf freiwilliger Basis von Montag bis Donnerstag zwischen 9 bis 13 Uhr die Hauptfächer Deutsch, Mathematik und Englisch. Damit haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, Unterrichtsinhalte nachzuholen, die sie aufgrund der Corona-Krise versäumt haben. Die Anmeldung muss bis Montag, den 5. Juli, unter https://kultusministerium.hessen.de/angebote-in-den-ferien/ferienakademie2020 erfolgen.

Alle weiterführenden Informationen finden sich in einem Elternbrief des Hessischen Kultusministeriums.