Tag der Offenen Tür 11.02.

Am Samstag, dem 11. Februar, laden wir von 10 bis 13 Uhr zu unserem Tag der Offenen Tür ein.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.

Zeugnisausgabe 03.02.

Am Freitag, dem 3. Februar, findet in der dritten Stunde die Ausgabe der Halbjahreszeugnisse durch die jeweiligen Klassenleitungen statt. Der Unterricht endet danach, also um 10.25 Uhr.

Infoabend 02.02.

Für alle Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr auf eine weiterführende Schule wechseln, bietet das Gymnasium Römerhof einen Informationsabend an. Er findet am Donnerstag, dem 2. Februar, um 19 Uhr in der Mensa statt.

Zusätzlich zu dieser Präsenzveranstaltung veranstalten wir am Donnerstag, dem 9. Februar, um 19 Uhr einen digitalen Informationsabend. Eine Anmeldung zu dieser Online-Veranstaltung, die mit dem Konferenzsystem BigBlueButton durchgeführt wird, ist über die E-Mail-Adresse uebergang@gymnasium-roemerhof.de möglich.

Schneefahrt ab 23.01.

Von Montag, den 23. Januar, bis Samstag, den 28. Januar, sind die Klassen 8C und 8E in Begleitung ihrer Klassenleitungen und von Sportlehrkräften auf Schneefahrt in Scheidegg (Allgäu).

Die Klassen 8A, 8B und 8D fahren von Montag, 30. Januar, bis Samstag, 4. Februar.

Glatteis 19.12.

Wegen der aktuellen Wetterlage (Glatteis) empfehlen wir, die Schule nur aufzusuchen, wenn der Schulweg gefahrlos zu bewältigen ist. Heute wird den Umständen entsprechend eingeschränkter Präsenzunterricht angeboten, es gibt eine Notbetreuung. Fehlstunden und Verspätungen sind entschuldigt.

Kulturfest Adventszauber 15.12.

Am Donnerstag, dem 15. Dezember, findet am Gymnasium Römerhof von 16 bis 18 Uhr das Schulfest „Kultureller Adventszauber“ statt. Der reguläre Unterricht an diesem Tag endet nach der 7. Stunde (14 Uhr). Alle Mitglieder der Schulgemeinde sind herzlich eingeladen!

Gesamtkonferenz 08.12.

Die Gesamtkonferenz tagt am Donnerstag, dem 8. Dezember, von 14.15 Uhr an im Konferenzraum D 002.